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La tiras no deben ser mas gruesas que un dedo!!! |
Los ingredientes :
- 8 filetes delgados de pechugas de pollo
- 2 huevo
- Aceite de Oliva
- 200 gr de Corn Flakes o cualquier otro cereal que se parezca
- Sal, pimienta negra, pimentón picante, ajo molido y perejil triturado
- Cerveza
PREPARACIÓN:
El pollo se corta en tiras de centímetro o centímetro y medio, se salpimienta, agregamos ajo y perejil picado.
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En un plato ancho ondo, batimos los huevos.
En un bol partimos los copos de maiz del Corn Flakes.
Sacamos el pollo de la nevera y pasamos cada tira por el huevo y luego por el cereal partido.
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MOJAMOS CON EL HUEVO PASAMOS CADA TIRA POR LOS COPOS DE MAIZ Y A FREIR |
En un sartén grande y ancho previamente caliente con aceite, vamos colocando las tiras de pollo. La temperatura no debe estar en máximo, 7/10 aproximadamente.
Cuando esté dorado, volteamos y al estar listo de ambas partes sacar y escurrir en papel absorbente.
Hacer lo mismo con todas las tiras.
Acompañar con salsa de Soja, Salsa agridulce.
servir junto a Esparragos (cocerlos en agua 15 minutos y hornearlos con vinagre, aceite, sal y pimienta durante 10 min más).
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UNAS 8 PIEZAS POR PERSONA SERÁN SUFICIENTES |
2 comentarios:
Si tu cocinaste eso y ese ve de esa manera... Dios!!! que bueno se ve... se me hizo la boca agua
Si felito... la saque de WOK un restaurante del Grupo VIP´s de madrid donde siempre lo como pero que dije.. jeyyyyy estoy lo puedo hacer en casa sin pagar tanto.
Solo me falta una sartén Grande en espacio para freír 10 a la vez y no de 3 en tres.
De resto, me quedó de sabor, tan bueno o mejor que el de los propios asiáticos.
asi que..... en lo criollo está el toque.
tqm
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