Foto de mi piña colada en la mesa de casa |
CÓMO PREPARARLA?
Ingredientes
1 PIÑA por cada 3 personas
1 botella de ron CACIQUE o Santa Teresa
Crema de coco o leche de coco
(es posible agregar 1 banana por cada piña)
Leche condensada.
Preparación:
Cortar el Sombrero de la Piña. Vaciar la piña y reservar la pulpa en un bol: proceder a sacar la carne de la piña con un cuchillo afilado y en forma circular.
Agregar todo en una licuadora y añadir el ron Cacique .. según gusto pero suficiente!!!!
Añadir cubos de hielo y licuar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Opcional: Agregar la mitad del bote de leche condensada.
Después de obtener el cóctel, volver a verter el delicioso líquido dentro de las piñas ahuecada, cubrir sus sombreros y colocarlos en el refrigeror durante una hora!!
Pon unas pajitas o pitillos de colores y a Disfrar la Piña colada muy fresquita!!!
Opcional: Agregar la mitad del bote de leche condensada.
Después de obtener el cóctel, volver a verter el delicioso líquido dentro de las piñas ahuecada, cubrir sus sombreros y colocarlos en el refrigeror durante una hora!!
Foto de la Piña colada y una buena comida |
No hay comentarios:
Publicar un comentario