domingo, 29 de mayo de 2011

TORTA DE FRUTAS esponjosa



Ingredientes
60 gr. de Harina de Trigo.
60 gr. de Maizena
25 gr. de Edulcolorante en Polvo
60 gr. de Azucar Blanca o Morena.
10 gr. de Polvo de Hornear.
100 ml de Aceite de Parafina ó Aceite de Colza ó Aceite acalórico (sino de oliva pero lo ideal son aceites sin calorias).
3 Huevos.

Confitura de frutas
(son trocitos de frutas y frutos secos como nuez, almendras, pasitas negras o uvas pasas)
Vainilla.
Azucar Glass
2 Yogurt Naturales
Esencia de Naranja o ralladuras.

Preparación:

Mezclar el Aceite de Parafina (se consigue en farmacia) junto con el Azúcar.
Agregar el Harina y la Maizena.
Incorporar las Yemas de huevo.
Agregar la esencia de Vainilla y la naranja rallada.
Nota: Es posible agregar entre la mezcla zumo o jugo de naranja para darle el sabor más pronunciado. hacerlo durante la preparación y adición de las harinas.
En un Bol aparte, batir las claras hasta punto de nieve, agregarle la levadura en polvo y agregar a la
primera mezcla.


Enmantecar el molde y agregar la mezcla.

Hornear a 210 ºC durante 30 minutos o hasta que el cuchillo de pinchar la torta salga limpio.

Agregar azucar Glass encima. Decorar al Gusto.


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