domingo, 29 de mayo de 2011

Crêpe (Panquecas) Dulces.

 
Ingredientes:


4  huevos
330 gr. de harina
300 ml. de Leche semidescremada
3 cucharadas soperas de azúcar (preferiblemente Edulcorante para cocinar)
Azúcar Glass
5 gr. de Levadura Royal
20gr. de Maizena
Canela al gusto.
Fresas, Bananas, Mermeladas, etc.

Preparación:
Mezclar la leche, los huevos, las harinas, el azúcar, etc.. hasta obtener una masa suave y liquida. 


Dejar reposar durante 20 minutos. En un sartén anti adherente, calentar un trocito de mantequilla o enmantecar con aceite de oliva.



Agregar a la sartén una cantidad suficiente (Una porción de la Cuchara de servir Sopa)  de la preparación y expandir por toda la olla. Debe ser más sartén que mezcla para que el crep´s quede fino y delgado.


Cuando comiencen a notarse pequeños volcanes y cocción en toda la masa liquida, darle  la vuelta con ayuda de una espátula de madera.


Esperar que dore un poco y servir en un Plato.

Espolvorear con azúcar Glass y Miel o Mermelada caliente. 
Decorar con Fresas y Bananas (cambúr o plátano) en rodaja. 

Enrollar y servir calientes.

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