Ingredientes: 4 huevos 330 gr. de harina 300 ml. de Leche semidescremada 3 cucharadas soperas de azúcar (preferiblemente Edulcorante para cocinar) Azúcar Glass 5 gr. de Levadura Royal 20gr. de Maizena Canela al gusto. Fresas, Bananas, Mermeladas, etc. Preparación: |
Dejar reposar durante 20 minutos. En un sartén anti adherente, calentar un trocito de mantequilla o enmantecar con aceite de oliva. Agregar a la sartén una cantidad suficiente (Una porción de la Cuchara de servir Sopa) de la preparación y expandir por toda la olla. Debe ser más sartén que mezcla para que el crep´s quede fino y delgado. Cuando comiencen a notarse pequeños volcanes y cocción en toda la masa liquida, darle la vuelta con ayuda de una espátula de madera. Esperar que dore un poco y servir en un Plato. Espolvorear con azúcar Glass y Miel o Mermelada caliente. Decorar con Fresas y Bananas (cambúr o plátano) en rodaja. Enrollar y servir calientes. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario