1 1/5 litro de leche semidescremada (mojar el pan en la sustancia).
12 rebanadas de pan integral.
12 rebanadas de pan integral.
3 huevos grandes.
250 gr. queso blanco descremado 0% rallado.
Polvo para hornear.
Esencia de vainilla y Canela en polvo.
3 cucharadas grandes de Aceite de Parafina (se compra en farmacias éste no engorda ya que sale de tu organismo intácto),sino aceite de Colza o Margarina Light.
100 gramos de azúcar morena o leche condensada desnatada.
3 cucharadas grandes de Aceite de Parafina (se compra en farmacias éste no engorda ya que sale de tu organismo intácto),sino aceite de Colza o Margarina Light.
100 gramos de azúcar morena o leche condensada desnatada.
350gr. de uvas pasas previamente maseradas en Ron Santa Teresa o Cacique.
1.- Poner a remojar el pan en la leche.
2.- Licuar el pan con la leche.
3.- Agregar los huevos, azúcar, vainilla, polvo de hornear, canela, pasas y queso rallado, revolver bien y reservar.
En una Olla poner a hacer Caramelo 100ml de agua 200ml de azúcar.
4.- Cuando el caramelo esté ambar y claro (no dejar quemar), retirar del fuego y acaramelar el molde por los lados y dejar que se enfrie el caramelo.
5.- Agregar la mezcla de la torta.
6.- Hornear a unos 180 ºC durante 45 minutos máximo 1 hora.
6.- Hornear a unos 180 ºC durante 45 minutos máximo 1 hora.
7.-Desmoldar la torta aún caliente, así el caramelo le queda por encima y la tarta no se pega al molde.
8.- Dejar reposar en la nevera y comer fresca.
1 comentario:
Citojence.... Nos e que sea!! PERO HACIENDO LA RECETA ME LA HE PASADO PIPAS.. lo mejor es que ha salido con mucho sabor, a todos les ha gustado!! sigue asi chiquilla
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