INGREDIENTES:
- Tequila 140 ml
- Cointreau 60 ml
- Triple Sec 40 ml
- 30 ml de zumo puro de lima o limón
- 1 cucharada sopera de azúcar
- Hielo picado
- Sal para el borde de la copa.. Para el mejor margarita del mundo: (en el borde de la copa colocar una mezcla llamada Tajín que lleva Chile molido, sal y jugo de limón todo seco y hecho polvo) es delicioso!!
PREPARACIÓN:
En una coctelera agregamos los hielos picados junto a una cucharada sopera de azúcar.
Luego agregamos el Tequila, Triple Seco y sin lugar a duda, el zumo de limón.
Batimos vigorosamente.
En una copa de tequila previamente enfriada la untamos con sal o Tajín, para después servir la margarita ya preparada.
Nota: Para untar la orilla de la copa con sal o Tajín es necesario: 1) Mojar el borde de la copa con zumo de limón, 2) echamos la sal o el Tajín en un plato y 3) boca abajo la copa, la mezclamos con la sal o el polvo dándole vueltas a la copa hasta que todos los bordes queden impregnados.
Al final colocamos una rodaja de limón en el borde para decorarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario