RELLENA
Lista de ingredientes:
1 cucharadita de pimienta
2 kg corvina limpia. 2 cucharaditas de pimentón
2 cucharaditas de comino
1 / 4 de cucharadita de clavos
2 cucharadas de cilantro finamente picado
2 cucharadas de perejil, finamente picada
3 dientes de ajo
6 cucharadas de vinagre
1 / 2 de aceite de oliva
1 / 2 taza de mostaza
70 gr. de pasta de tomate
1 / 2 kg de arroz
1 / 2 kg de patatas
4 tomates
4 pimientos verdes
2 limones
sal
Preparación:
1 - Cocer el arroz con un toque de sal y una cucharadita de aceite de oliva.
2 - Filtrar el arroz en una gran bol, agregar 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de pimienta, comino, los 2 pimientos verdes cortados en trozos pequeños y una de sal.
3.- Untar el pescado con una mezcla de: 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimentón, 1 / 4 cucharadita de esencia de clavo de olor, 2 cucharadas de cilantro, 2 cucharadas de perejil, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de vinagre, una cucharada de aceite de oliva junto a 1 / 2 taza de mostaza.
4.- Cortamos las patatas en cubos y los colocamos en el fondo de la bandeja.
5 - Rellenamos nuestra corvina con el arroz ya preparado.
6 - Cortamos los pimientos verdes en cubitos y los colocamos sobre el pescado, luego la taza de tomates y otros vegetales al gusto.
7.- Cocinamos la Corvina a fuego medio 45 a 60 minutos. Para servir, cortar 2 limones.
Buen provecho!!!
Foto de mi Casa. Una deliciosa Lubina horneada junto a unas refrescantes Piñas coladas |
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