Ingredientes:
500 gramos de Calabaza
1 patata grande (la papa es opcional)
3 Puerros (ajoporro) cortados a la mitad.
1 vaso de leche semidesnatada
Sobre de sopa con fideos (o pasta estrellitas).
Pan tostado y Queso Rallado
Sal y Pimienta
1 vaso de leche semidesnatada
Sobre de sopa con fideos (o pasta estrellitas).
Pan tostado y Queso Rallado
Sal y Pimienta
Preparación:
Se corta y limpia la calabaza. El puerro se corta por la mitad y se quita la primera piel. La patata se pela y se corta en varios trozos.
En una Olla sopera se agrega 1 litro de agua y se echan los vegetales previamente cortados.
También es posible agregar una bolita de queso crema en medio y espolvorear perejil a la crema.
La calabaza debe estar blanda asi como el puerro los cuales tardan unos 20 minutos aproximadamente.
Pasado esos minutos, agregar el sobre de sopa de estrellitas o la pasta de fideos.
Salpimientar.
Esperar 10 minutos más y verter el vaso de leche a la olla.
Esperar 5 minutos más y buscar la trituradora o en caso de no tener llevar la cocción a la licuadora.
Verter nuevamente en la Olla y probar la falta de sal.
Volver a Salpimentar según se necesite.
En un plato bonito, verter una cucharada sopera en medio del plato sin ensuciar los bordes y decorar con pan tostados en pedacitos cuadrados y queso rallado (se derretirá con el calor y dará un toque delicioso)...
No hay comentarios:
Publicar un comentario