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jueves, 9 de junio de 2011

Crema de Calabaza (Auyama)


Ingredientes:
500 gramos de Calabaza
1 patata grande (la papa es opcional)
3 Puerros (ajoporro) cortados a la mitad.
1 vaso de leche semidesnatada
Sobre de sopa con fideos (o pasta estrellitas).  
Pan tostado y Queso Rallado
Sal y Pimienta


Preparación:
Se corta y limpia la calabaza. El puerro se corta por la mitad y se quita la primera piel. La patata se pela y se corta en varios trozos.
En una Olla sopera se agrega 1 litro de agua y se  echan los vegetales previamente cortados. 


La calabaza debe estar blanda asi como el puerro los cuales tardan unos 20 minutos aproximadamente.

Pasado esos minutos, agregar el sobre de sopa de estrellitas o la pasta de fideos.

Salpimientar. 
                                Esperar 10 minutos más y verter el vaso de leche a la olla.

Esperar 5 minutos más y buscar la trituradora o en caso de no tener llevar la cocción a la licuadora.

Verter nuevamente en la Olla y probar la falta de sal.


Volver a Salpimentar según se necesite.

En un plato bonito, verter una cucharada sopera en medio del plato sin ensuciar los bordes y decorar con pan tostados en pedacitos cuadrados y queso rallado (se derretirá con el calor y dará un toque delicioso)...

También es posible agregar una bolita de queso crema en medio y espolvorear perejil a la crema.
Delicioso!!!!
                   







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