ens
Ingredientes para la Ensalada César con Pollo
- 4 pechugas de pollo
- 100g de Pan tostado
- 150g de tocineta o Baicon Sofrito
- 1 lechuga romana
- 150g de queso parmesano
- 30 ml de aceite de Oliva
- Sal y pimienta. Vinagreta para el César
- 1 Huevo
- 1 diente de ajo laminados muy finamente y pelados
- Zumo de Limón
- 5 ml de mostaza de Dijon
- 15 ml de vinagre
- 150 ml de aceite de Oliva
Preparación de la Vinagreta
Batir en un bol o con ayuda de la batidora el huevo, el ajo y el aceite, mostaza y el vinagre. salpimentar y seguir batiendo.
Preparación de Ensalada César con Pollo
En un bol de ensalada.... mezclar la lechuga, el parmesano, el bacon, el pan tostado y la vinagreta.. |
Unir todo y reservar
En un sartén, cocinar el pollo previamente cortado en dados en el aceite y especias al gusto durante unos 12 minutos. Salpimentar.
Servir la ensalada en Platos grandes decorados. Colocar en último lugar el pollo sofrito sobre la lechuga.
Decorar con ralladura de limón y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario