- 500 gr. pasta especial Ensaladas
- 120 gr. de champiñones
- 6 Esparragos cocidos
- 2 Tomates
- 1 cebolla
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 2 cucharadas de aceite de Oliva
- sal y pimienta
- queso manchego o feta.
En una olla, cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
Para la vinagreta:
Mezclar el aceite, la mostaza y el vinagre de jerez en un bol. Añadir la sal.
Para la vinagreta:
Mezclar el aceite, la mostaza y el vinagre de jerez en un bol. Añadir la sal.
Siguiendo con la preparación:
Pelar y cortar los tomates en cuadraditos. Limpiar y laminar los champiñones.
Aliñar las verduras con la vinagreta, añadir la pasta y remover.
En una sartén con aceite rehogar la cebolla picada, añadir el jamón también picado y verter sobre la ensalada.
Colocar en una fuente o plato grande los espárragos cocidos, encima la ensalada de pasta y sobre ésta unas virutas de queso manchego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario