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viernes, 17 de junio de 2011

HAMBURGUESA DE CARNE Made in Home




Ingredientes para la Hamburguesa de carne                                   
  • 500gr de carne picada
  • Pimienta molida
  • Comino y Nuez moscada
  • Sal y ajo molido
  • cebolla y pimiento bien picadito para sofreir.
  • 2 rodajas de tomate por carne.
  • Lechuga.
  • Cebolla para la hamburguesa
  • 2 huevos (puede ser uno frito para el relleno de la hamburguesa)
  • 100ml de aceite de Oliva

Preparación:

En un Sartén con un toque de aceite, sofreír la cebolla con el pimiento bien picado. Reservar en un envase. 
Luego en un Bol agregar la carne picada y añadir el sofrito y los demás ingredientes menos los huevos.
Mezclar vigorosamente durante unos minutos, para mejor resultado usar las manos como si de una masa se tratara.
Agregar los huevos y repetir.


Separe la carne en 6 porciones y haga con ellas bolitas del tamaño de un puño.

Con ayuda de las manos vaya dándole forma de hamburguesa, si le resulta complicado bastará con aplastar cada bolita de carne con una taza y terminar de redondear con las manos. Salpimiente cada lado!!


En el mismo sartén que se hizo el sofrito,  fría las hamburguesas en temperatura media-alta.
5 minutos después, dele la vuelta con una espátula.
Antes que esté la carne, coloque sobre ella 2 rodajas de tomate y una loncha de queso.
Si le gusta el huevo: Fría un huevo y coloquelo sobre el queso.
Corte unos pedazos de cebolla y haga de ella el último piso sobre la carne.

El Pan de Hamburguesa: Caliente ambas partes en en Horno o al Vapor.
Unte cada lado con Mayonesa y salsa de tomate Heinz. Agregue un toque de mostaza si lo desea.
En la base coloque la Carne y sus niveles de vegetales. En la tapa coloque la lechuga.
Sirva acompañado de patatas fritas y Coca-Cola Zero.

Que disfruten la Comida!!!!!   


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