Recetas para toda ocasión..... Contribuye!!
jueves, 4 de agosto de 2011
Entrada (tentempié) de Manzana
Ingredientes
3 Manzanas
2 rollo de queso de cabra
50ml de Miel de Flores
50gr de Nuez troceada
Preparación
Pelamos las Manzanas y quitamos el corazón de la fruta.
Cortamos en rebanadas cada una de las manzanas.
En una bandeja de Hornear, colocamos los trozos de las manzanas peladas en cada uno de los espacios y reservamos.
Cortamos en rebanadas de un centímetro de grosor los dos rollos de queso de cabra, cantidad suficiente para cubrir las rebanas de manzanas.
Horneamos durante 15 minutos a fuego lento o hasta ver cómo se funde el queso y carameliza la fruta.
Sacamos del horno y con una cuchara de metal previamente mojada (evita que se pegue) bañamos cada pieza con miel.
Servimos individualmente sin olvidar espolvorear con Nuez Troceada!!!
Opcional: Es un excelente aperitivo junto a una buena sidra o vino blanco, previo a la comida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Que ricuras todos esos platos!! Pero no veo en tus recetas ningun plato Tradicional del Zulia y por un blog que visite recientemente donde hacias unas correciones "HORTOGRAFYCAS" dejastes saber que provienes de esa tierra bendita!! A ver cuando pones en uno de tus articulos una receta tradicional de tu region!!
Saludos desde USA,
Sam
Como importar-Comprar en USA- Paginas para comprar
por internet
Compra Casa en Miami a precios nunca
vistos
Foros sobre
como comprar en USA y paginas para comprar por internet
Hola San.. si buscas en los meses anteriores encontraras: EMPANADAS; MANDOCAS, ARROZ CON LECHE; TORTA DE PAN; FLAN... que son típicos de nuestra tierra!!!
..lo del Blog de la República Independiente de Zulia y mi sugerencia ortográfica... ha sido porque me ha gusta tanto el blog, que un descuido así, derrumba cualquier elogio y sinceramente, vale la pena corregir.. saludos
Mmm.. que rico, felicidades, excelente blog de recetas. y bueno para decirte que tu solicitud de la VISA ZULIANA fue procesada, error corregido. saludos. http://bit.ly/pPZq3e
Publicar un comentario