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martes, 2 de agosto de 2011
Pollo al Triunfo y con gran sabor!!!
INGREDIENTES
1 kilo de pechugas de Pollo
3 dientes de Ajo
100ml de zumo de Limón
10gr de Orégano
10gr de Pimiento
10gr de Sal
45ml de Olivas
20gr de Dátiles
50gr de cubitos de Manzana
250ml de Queso
250gr de Bacon ahumados en tiras
2 cebollas cortadas finamente.
50ml Aceite de Oliva.
100gr de champiñones laminados
Hilo o pabilo para amarrar los filetes de pollo.
PREPARACIÓN
1) Cortar en lonchas las pechugas de pollo.
2) Sofreír el bacon con la cebolla cortada finamente, agregar los trocitos de manzana 1 minuto antes de terminar la cocción.
3) Agregar el aceite y las especies (incluyendo el zumo de limón) en un bol grande para luego marinar las lonchas durante 1 hora.
4) Pasado ese tiempo, rellenar cada pechuga con los dátiles, las olivas, el bacon con las cebollas y manzanas sofritas, los champiñones y el queso.
5) Enrollar los filetes de pollo y amarrar con el hilo. Empapar con la salsa de marinada restante y cocinar preferiblemente en barbacoa.
6) Acompañar con puré o aros de cebolla.
Buen provecho!!!!!!
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