60 gr de harina de Trigo ó Maizena
10gr de Levadura Royal
20 cl de crema o nata fresca
450gr de granos de Maíz
50gr de Queso Emmental
Decorar con: Pedacitos de fresa o frutas al gusto.
PREPARACIÓN
1) Separar las yemas de huevos de las claras.
2) En un Bol mezclar las yemas de huevos junto con la harina y la levadura. Luego agregar los granos de maíz, el queso y la crema fresca. Batir y mezclar.
3) El otro recipiente, batir las claras de huevos a punto de nieve. Recomiendo hacerlo con una batidora eléctrica.
5) En un Molde para pastel o alguno ideal para flanes, agregar todo el contenido y llevar al horno a 200 ºC durante 15 minutos.
Disfrutar al Máximo!!!
Quedan doraditos y la forma depende del Molde que se use...
El de la foto a la izquierda se usó un molde con el centro hueco, la ventaja es que puede rellenar con chocolate o fruta. La imagen de abajo es de un molde tradicional.
Sea cual sea el bol usado, quedara con un sabor increíble!!!!!!
Sea cual sea el bol usado, quedara con un sabor increíble!!!!!!
Luego en un Plato bonito, lo decoras y a servir.
Es Delicioso y Tradicional
No hay comentarios:
Publicar un comentario