Para una Docena de Muffins
1 limón
3 huevos
150 g de arándanos o el fruto que más guste.
110 g de azúcar de vainilla o en el hogar (100 g de azúcar + un paquete de azúcar de vainilla)
110 g de mantequilla
un yogur natural (leche entera).
220 g de harina de trigo.
3 g de levadura (1 / 2 bolsa)
una pizca de bicarbonato
una pizca de sal
Preparación:
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves.
Agregar los huevos y el yogur. Mezclar bien.
Añadir en un bol aparte los productos secos: harina, levadura, sal, etc.
Rallar la cáscara del limón y añadir.
Recubrir en harina las frutas, en mi caso los arándanos.
Mezclar todos los ingredientes lentamente, pero de un modo constante.
Poner en moldes de Magdalenas o bandejas especiales para ponquecitos.
Poner en moldes de Magdalenas o bandejas especiales para ponquecitos.
Hornee en horno precalentado a 190 ° durante 5 minutos.
Luego baje el horno) 170 si el horno del ventilador y cocinar durante unos 25 minutos (30 minutos en total para mí, pero depende del horno).
Sáquelos del horno y espolvoree con azúcar glass.
Que DISFRUTEN los Muffins.
Muffins con Arándanos como los que me como en Starbuck´s de Nuevos Ministerios.... aunque, si no consigues esta fruta, puedes hacerlo con cualquier otra!!!!!. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario