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lunes, 30 de diciembre de 2013

Ponche de Crema Tradicional

Ingredientes:
3 latas de agua
2 latas de leche condensada
8 yemas
1 y 1/2 tazas de un buen ron "Cacique o Santa Teresa"
1 pizca de canela
200gr de Uvas Pasas (pasitas)


PREPARACIÓN:
Colocar dentro de una olla la leche condensada, el agua y las yemas, llevara sobre fuego suave y revolver con cuchara de madera, hasta que espese ligeramente.
En la licuadora, agregar el ron y las uvas pasas, triturar y reservar.
Respecto a la olla (que aun estamos hirviendo con los ingredientes) procuramos que ya esté espesa la mezcla y evitando que en todo este tiempo JAMAS HIRVIERA. 
Una vez que llegue a tener la textura retirar la olla del fuego, colar y dejar enfriar, agregar el ron y embotellar... AGREGAR UN TOQUE DE CANELA si se desea!!!
Llevar al refrigerador y servir bien frío.
opción 1:
Es posible hacer también con FLAN O PUDIN DE VAINILLA esto le da un toque mas consistente.
Se evitaría por lo tanto los huevos aunque el ron con las uvas pasas se trituran y mezclan de la misma manera.

Opción 2:
PARA SERVIR; EMPLEAR UNA COPA DE BRANDI y una bola de helado de vainilla!!!
 Ummmmm nada mejor
Que lo disfruten!!!!  







1 comentario:

Anónimo dijo...

Hey hey hey ... El Ponche Crema está patentado. Eliodoro González te va a demandar por haber copiado su formula, estar vendiendo su producto en Europa y no le estas pagando ni medio por sus derechos. JAJAJA Abrazos y besos desde Caracas. Full exito en todo!
carlossanchezcaracas@yahoo.com