Mezclar la leche, los huevos, las harinas, la sal, y todos los ingredientes hasta obtener una masa suave, líquida y sin grumos.
Dejar reposar durante 20 minutos antes de comenzar la preparación. Mientras, sofreír la cebolla junto a los champiñones, aliñar con un poco de sal y pimienta. Apartar y tenerlo a mano para el relleno.
En un sartén anti adherente, calentar un trocito de mantequilla o enmantecar con aceite de oliva todos los bordes.
Agregar a la sartén una cantidad suficiente (Una porción de la Cuchara de servir Sopa) de la preparación y expandir por toda la olla. Debe ser más sartén que mezcla para que el crep quede fino y delgado.
Cuando comiencen a notarse pequeños volcanes y cocción en toda la masa liquida, darle la vuelta con ayuda de una espátula de madera.
Es en este momento cuando: RELLENAMOS
Bajar la intensidad del calor para que dé tiempo de rellenar la creps sin que se queme. CÓMO RELLENAR? 1) Queso crema en el fondo 2) pimienta 3) Loncha de Jamón 4) tomates picados 5) Sofrito de cebolla y Champiñones 6) Queso Rallado
CERRAMOS de un lado la creps mientras se sigue cocinando. Esperar que dore un poco y servir. Enrollar y servir calientes. |
1 comentario:
No es de tradicion comer creps... pero en las cenas va fabuloso.. hay que aprender a comer cosas diferentes, sanas y buenas como estas.. felicidades pot tu receta
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