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lunes, 30 de mayo de 2011

Cocina Dietética. Crêps Salados para Cenar!!!

Crêps(Panquecas) Saladas    

Ingredientes:
4  huevos (agregar 2 yemas y las 4 claras)
330 gr. de harina integral
300 ml. de Leche semidescremada
1 cucharada de Sal baja en sodio
5 gr. de Levadura Royal
500gr. de Queso rallado semidescremado
3 tomates cortados.
1 cebolla cortada en laminas
100 gr. de Champiñones laminados.
Queso Crema
Pimienta en Polvo
Jamón de Pavo 
Opcional: 100ml de Aceite de Parafina (se consigue en farmacias)

Preparación:
Mezclar la leche, los huevos, las harinas, la sal, y todos los ingredientes hasta obtener una masa suave, líquida y sin grumos. 


Dejar reposar durante 20 minutos antes de comenzar la preparación.
Mientras, sofreír la cebolla junto a los champiñones, aliñar con un poco de sal y pimienta. Apartar y tenerlo a mano para el relleno.

En un sartén anti adherente, calentar un trocito de mantequilla o enmantecar con aceite de oliva todos los bordes.


Agregar a la sartén una cantidad suficiente (Una porción de la Cuchara de servir Sopa)  de la preparación y expandir por toda la olla. Debe ser más sartén que mezcla para que el crep quede fino y delgado.


Cuando comiencen a notarse pequeños volcanes y cocción en toda la masa liquida, darle  la vuelta con ayuda de una espátula de madera. 

Es en este momento cuando: RELLENAMOS  

Bajar la intensidad del calor para que dé tiempo de rellenar la creps sin que se queme. CÓMO RELLENAR?

1) Queso crema en el fondo
2) pimienta
3) Loncha de Jamón
4) tomates picados
5) Sofrito de cebolla y Champiñones
6) Queso Rallado

CERRAMOS de un lado la creps mientras se sigue cocinando.
                 Esperar que dore un poco y servir.
Crêpes salées aux champignons fromage Enrollar y servir calientes.

1 comentario:

Anónimo dijo...

No es de tradicion comer creps... pero en las cenas va fabuloso.. hay que aprender a comer cosas diferentes, sanas y buenas como estas.. felicidades pot tu receta