Recetas para toda ocasión..... Contribuye!!

jueves, 5 de septiembre de 2013

Pollo Crunch!!!! rebozado......



La tiras no deben ser mas gruesas que un dedo!!!

Los ingredientes :

  • 8 filetes delgados de pechugas de pollo                    
  • 2 huevo
  • Aceite de Oliva
  • 200 gr de Corn Flakes o cualquier otro cereal que se parezca 
  • Sal, pimienta negra, pimentón picante, ajo molido y perejil triturado
  • Cerveza
PREPARACIÓN:
El pollo se corta en tiras de centímetro o centímetro y medio, se salpimienta, agregamos ajo y perejil picado.
Finalmente, colocamos el pollo en un Bol agregamos la cerveza y lo  dejamos macerar en la nevera un par de horas.

En un plato ancho ondo, batimos los huevos.
En un bol partimos los copos de maiz del Corn Flakes.

Sacamos el pollo de la nevera y pasamos cada tira por el huevo y luego por el cereal partido.
MOJAMOS CON EL HUEVO PASAMOS
CADA TIRA POR LOS COPOS DE MAIZ Y A FREIR
En un sartén grande y ancho previamente caliente con aceite, vamos colocando las tiras de pollo. La temperatura no debe estar en máximo, 7/10 aproximadamente.
Cuando esté dorado, volteamos y al estar listo de ambas partes sacar y escurrir en papel absorbente.
Hacer lo mismo con todas las tiras.

Acompañar con salsa de Soja, Salsa agridulce.
servir junto a Esparragos (cocerlos en agua 15 minutos y hornearlos con vinagre, aceite, sal y pimienta durante 10 min más).


UNAS 8 PIEZAS POR PERSONA SERÁN SUFICIENTES  
ESTE DELICIOSO POLLO ES POSIBLE ACOMPAÑARLO CON ESPARRAGOS, AGUACATE, QUESO CORTADO EN CUBITOS Y TODO LO QUE NOS GUSTE PARA ACOMPAÑAR
Buen provecho!!!!

2 comentarios:

MOL dijo...

Si tu cocinaste eso y ese ve de esa manera... Dios!!! que bueno se ve... se me hizo la boca agua

Vicky dijo...

Si felito... la saque de WOK un restaurante del Grupo VIP´s de madrid donde siempre lo como pero que dije.. jeyyyyy estoy lo puedo hacer en casa sin pagar tanto.

Solo me falta una sartén Grande en espacio para freír 10 a la vez y no de 3 en tres.

De resto, me quedó de sabor, tan bueno o mejor que el de los propios asiáticos.

asi que..... en lo criollo está el toque.

tqm