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miércoles, 27 de julio de 2011

PESCADO RELLENO. CORVINA LUBINA DORADA (Según el gusto)

   LUBINA

                                                                  RELLENA


Lista de ingredientes:

1 cucharadita de pimienta  
2 kg corvina limpia. 
2 cucharaditas de pimentón 
2 cucharaditas de comino 
1 / 4 de cucharadita de clavos 
2 cucharadas de cilantro finamente picado 
2 cucharadas de perejil, finamente picada 
3 dientes de ajo 
6 cucharadas de vinagre 
1 / 2  de aceite de oliva 
1 / 2 taza de mostaza 
70 gr. de pasta de tomate 
1 / 2 kg de arroz 
1 / 2 kg de patatas 
4 tomates 
4 pimientos verdes 
2 limones 
sal

Preparación:




1 - Cocer el arroz con un toque de sal y una cucharadita de aceite de oliva.
 2 - Filtrar el arroz en una gran bol, agregar 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de pimienta, comino, los 2 pimientos verdes cortados en trozos pequeños y una de sal.
3.- Untar el pescado con una mezcla de: 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimentón, 1 / 4 cucharadita de esencia de clavo de olor, 2 cucharadas de cilantro, 2 cucharadas de perejil, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de vinagre, una cucharada de aceite de oliva junto a  1 / 2 taza de mostaza.  
4.-  Cortamos las patatas en cubos y los colocamos en el fondo de la bandeja. 
5 - Rellenamos nuestra corvina con el arroz ya preparado. 
6 - Cortamos los pimientos verdes en cubitos y los colocamos sobre el pescado, luego la taza de tomates y otros vegetales al gusto.
7.- Cocinamos la Corvina a fuego medio 45 a 60 minutos.  Para servir, cortar  2 limones.

Buen  provecho!!!



Foto de mi Casa. Una deliciosa Lubina horneada junto a unas refrescantes Piñas coladas

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