Ingredientes

3 Manzanas
2 rollo de queso de cabra
50ml de Miel de Flores
50gr de Nuez troceada
Preparación


Cortamos en rebanadas cada una de las manzanas.


Horneamos durante 15 minutos a fuego lento o hasta ver cómo se funde el queso y carameliza la fruta.

Sacamos del horno y con una cuchara de metal previamente mojada (evita que se pegue) bañamos cada pieza con miel.
Servimos individualmente sin olvidar espolvorear con Nuez Troceada!!!
Opcional: Es un excelente aperitivo junto a una buena sidra o vino blanco, previo a la comida.
4 comentarios:
Que ricuras todos esos platos!! Pero no veo en tus recetas ningun plato Tradicional del Zulia y por un blog que visite recientemente donde hacias unas correciones "HORTOGRAFYCAS" dejastes saber que provienes de esa tierra bendita!! A ver cuando pones en uno de tus articulos una receta tradicional de tu region!!
Saludos desde USA,
Sam
Como importar-Comprar en USA- Paginas para comprar
por internet
Compra Casa en Miami a precios nunca
vistos
Foros sobre
como comprar en USA y paginas para comprar por internet
Hola San.. si buscas en los meses anteriores encontraras: EMPANADAS; MANDOCAS, ARROZ CON LECHE; TORTA DE PAN; FLAN... que son típicos de nuestra tierra!!!
..lo del Blog de la República Independiente de Zulia y mi sugerencia ortográfica... ha sido porque me ha gusta tanto el blog, que un descuido así, derrumba cualquier elogio y sinceramente, vale la pena corregir.. saludos
Mmm.. que rico, felicidades, excelente blog de recetas. y bueno para decirte que tu solicitud de la VISA ZULIANA fue procesada, error corregido. saludos. http://bit.ly/pPZq3e
Publicar un comentario