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martes, 16 de agosto de 2011

Pasta Boloñesa



Salsa Boloñesa para 8 personas:


 500 g de carne de Res magra.
 2 cebollas, peladas y cortadas en pequeños cuadrados. 
 2 zanahorias peladas y cortadas.
 1 tallo de apio, pelado y cortado.
 3 dientes de ajo aplastados y picados.
 6 tomates maduros grandes, pelados (sin piel) y se corta en cuartos.
 2 cucharadas de pasta de tomate.  
 75 cl de caldo de carne (o cubito). 
 3 Cucharadas de Aceite de Oliva.
 1 hoja de Laurel.
 1 pizca de pimienta de cayena o NEGRA.
 1 pizca de sal.
 1 pizca de tomillo.
 Hojas de albahaca fresca (o seca). 


Preparación:
1) En una olla poner 3 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté un poco caliente, agregue las zanahorias, cebolla picada, los de apio, el ajo picado, la flor tomillo, orégano, laurel, sal y pimienta y dejar que se cocine durante 10 minutos. 
2) Añadir la carne y  los tomates sin semillas, cocinamos por otros por 10 minutos y luego poner 2 cucharadas de concentrado tomate, revolvemos y agregamos el caldo de carne. 
3)Llevamos a ebullición y sazonar con pimienta de cayena y ajustar la sazón. 
4) Dejar cocer suavemente 2 horas, asegurando que la salsa no se pegue. 
5) A sólo 5 minutos antes del final, añadir la albahaca y remover con una cuchara grande en algunos sobrenadante de grasa. En este caso, sólo se retirará de su hoja ....La salsa boloñesa está lisao! muchos cocineros poner el vino en esta preparación, pero (y esto es una elección personal) me parece que los beneficios de la madre naturaleza tiene suficiente sabor a esta receta de salsa boloñesa y lo mismo para el azúcar.





LISTA LA SALSA...... LA PASAMOS A UN ENVASE O SARTEN PARA SERVIR MIENTRAS SE COCINA LA PASTA DURANTE EL TIEMPO QUE DICTA EL PAQUETE.
"AGREGAR SOLO SAL AL AGUA  Y ESPERAR QUE HIERVA PARA AGREGAR LA PASTA." SACAR, ESCURRIR SIN AGREGAR MANTEQUILLA NI NNGUN OTRO ACEITE.


SERVIR EN UN PLATO DE PASTA Y BAÑAR CON LA SALSA BOLOGNESA.


BUEN PROVECHO 



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