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jueves, 14 de julio de 2011

Camarones y Gambas Crujientes.




Ingredientes

- 16 Hojas de Masa de Hojaldre (Milhojas).
- 8 langostinos, Camarones o Gambas (A gusto)
- 1/2 de chorizo  y  1 aguacate
- 16 rebanadas de queso
- 100 g de queso feta, cortado en cubitos 
- 100 g de mozarella
- Aceite de oliva 
- 1 diente de ajo
-  Un vasito de zumo de limón
- 1 huevo batido 
- sal  y  pimienta 



Preparación

Colocar aceite en una sartén y agregar el diente de ajo picado y los frutos del mar a elección (langostinos, camarones o Gambas).
Añadir sal y pimienta. Cocine por 3 minutos. Añadir la mitad del vaso del zumo del limón y retirar del fuego.
En otra sartén, calentar el aceite de oliva y dorar el chorizo ​​a fuego alto. Añadir un poco de agua y cocine por unos minutos. Escurrir y cortar en trozos.


Cortar la pasta filo (hojaldre) en  círculos de 20 cm de diámetro. Untar todas las hojas de milhojas con el huevo batido y colocar en un molde enmantequillado. Llevar al horno durante 15 minutos a una temperatura de 180 ºC


Sacar del Horno cuando las hojas deben estar crujientes y doradas.


Lave y pele el aguacate. Cortarlo en dados, añadir el zumo de limón restante a los trocitos de aguacate.


Listo todo. Procedemos a rellenar las hojas crujientes con queso en dados, los trocitos de chorizo y los camarones.
Servir inmediatamente.


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